• Главная
  • В Ростове маршрутки моют водой из луж
12:52, 18 февраля 2016 г.

В Ростове маршрутки моют водой из луж

Видео

А транспортные чиновники пребывают в уверенности, что весь подвижной состав моют и дезинфицируют в АТП.

Водитель ростовской маршрутки нашел применение огромным лужам, которые в изобилии имеются на улицах города. Короткий ролик о том, как грязной водой моют маршрутку, появился в Сети. «Купание коня» заснято на улице Стартовой.

В популярном паблике «Ростовский городской транспорт» уточнили, что этот микроавтобус работает на маршрутах АТП №5. Посетители сообщества, впрочем, не увидели в ролике чего-то экстраординарного.

«К нашему депо как-то «Газель» подъехала то ли 151 или 153, водитель встал в лужу и намывал перед рейсом», – рассказал Игорь Б.

Любопытно, что появление ролика в Интернете практически совпало по времени с выходом оптимистичного отчета администрации Ростова-на-Дону о том, как в городе налажена мойка и дезинфекция общественного транспорта.

мойка1

мойка1

«Первое, что выполняется компаниями-перевозчиками перед выпуском подвижного состава на линию – это мойка и санитарная обработка», - уверил начальник отдела общественного пассажирского транспорта Ростова Александр Блинов.

Информацию пресс-служба мэрии сопроводила подробным фотоотчетом о всех стадиях мойки, которая включает и дезинфекцию поручней. Однако съемка, как видно по кадрам, велась на территории муниципального транспортного предприятия. А снятое ростовчанами видео позволяет сделать вывод, что «коммерсанты» трактуют понятие чистоты гораздо шире.

мойка2

мойка2

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общественный транспорт в Ростове-на-Дону #маршрутки #дезинфекция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...