С прической и макияжем: Инесса Тарвердиева предстала перед судом при полном параде

Остальные подсудимые не стали как-то выделяться

Первое открытое заседание по делу «банды амазонок» идет в Ростовском областном суде. Журналисты (сегодня в зал суда аккредитовалось порядка 30 СМИ) впервые увидели всех подсудимых с осени 2013 года.

Настоящий фурор в зале суда произвела гражданская супруга убитого при задержании главаря банды Инесса Тарвердиева. Все помнят ее по оперативной съемке, в поношенном спортивном костюме, шлепках и с кое-как причесанными волосами.

коллаж трав

Сейчас, судя по всему, обвиняемая в десятке убийств и еще большем количестве разбоев женщина не один час провела перед зеркалом, прежде чем предстать перед судом.

«Видно, что Инесса Тарвердиева сделала себе прическу и макияж», - передает из зала суда корреспондент 1rnd.ru.

Представитель редакции добавляет, что косметика в СИЗО запрещена, две ее подельницы — собственная дочь и сестра гражданского мужа — без макияжа. тарвевв

Посередине - дочь Инессы Виктория, справа - Анастасия Синельник. Фото Елены Доровских

Кроме того, обвиняемая в серии дерзких убийств и разбоев Инесса одета в красивое платье с красно-белыми принтами. Обута ли она в лабутены, корреспондент не уточняет — с места, где сидят журналисты, этого не видно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов