• Главная
  • Кто бы выиграл, если бы ростовчане выбирали победителей премии «Оскар»
11:07, 18 февраля 2016 г.

Кто бы выиграл, если бы ростовчане выбирали победителей премии «Оскар»

Главная киноинтрига года раскроется уже через десять дней — будут названы обладатели кинопремии «Оскар». Россияне в соцсетях активно переживают за Леонардо Ди Каприо и верят, что актер наконец-то получит заветную статуэтку.

Тем временем сервис КиноПоиск составил свой рейтинг популярности — за основу взяли просмотры страниц фильмов и актеров, претендующих на премию. Как оказалось, выбор ростовчан пал на и на Ди Каприо, и на фильм с его участием.

Вот полная картина.  Команда фильма «Выживший» фигурирует сразу в нескольких зрительских номинациях: лучший фильм, лучшая режиссерская работа (Алехандро Гонсалес Иньярриту) , лучшая мужская роль (Леонардо Ди Каприо), а также лучшая мужская роль второго плана (Том Харди).

Кроме того, если бы ростовчане определяли победителей, то триумфаторами бы стали актрисы  Дженнифер Лоуренс (лучшая женская роль в фильме «Джой») и  Рэйчел МакАдамс (лучшая женская роль второго плана в фильме «В центре внимания»). Также популярны у жителей донской столицы фильмы «Головоломка» (лучший анимационный фильм), «Мустанг» (лучший фильм на иностранном языке), «Эми» (лучший документальный фильм), а также российская лента «Мы не можем жить без космоса» (лучший короткометражный анимационный фильм).

Кстати, списки победителей в других городах не очень отличаются друг от друга. В частности, везде отличают Ди Каприо и фильм «Выживший», все же россиянам интересно, получит ли Лео свой первый «Оскар».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Оскар #Ди Каприо #Выживший
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...