Донское Заксобрание будет экономить на транспорте и закупках

Законодательное собрание Ростовской области оптимизируется в части трат — экономить донские законодатели будут на транспорте и закупках, а кроме того, штатная численность ЗС уменьшится на 12 человек. Об этом рассказал председатель Законодательного собрания Ростовской области Виктор Дерябкин.

«В прошлом году нам удалось сократить свои расходы на сумму более 6 млн рублей, в этом году планируем 9 млн, - рассказал Виктор Дерябкин. - В том числе это транспортные расходы, а также сокращение  средств на информирование населения о нашей деятельности».

Кстати, в этом году Законодательное собрание Ростовской области планирует потратить на освещение своей деятельности в газетах, Интернете, радио и ТВ не более 7,8 млн рублей. Для сравнения — ростовская мэрия объявила аналогичный конкурс на сумму почти в 27 млн, а Правительство Ростовской области в целом планировало тратить на СМИ более 70 млн.

Но экономия Заксобрания на этом не заканчивается — на заседании 18 февраля депутаты Донского парламента рассмотрят проект постановления, который предусматривает дополнительные меры по сокращению расходов областного бюджета на государственное управление.

В частности, предлагается оптимизировать штатную численность аппарата Заксобрания, сократив ее на 12 штатных единиц и тем самым сократив расходы. С учетом этих изменений в штате Заксобрания будет 107 штатных человек. Планируется, что изменения вступят в силу с 1 апреля 2016 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов