• Главная
  • Звезду советского цирка Наталью Ростовцеву могут поставить на ноги
Эксклюзив
12:45, 17 февраля 2016 г.

Звезду советского цирка Наталью Ростовцеву могут поставить на ноги

Эксклюзив

Медики предложили 82-летней ростовчанке высокотехнологичное лечение перелома шейки бедра, сделавшего ее лежачей.

Мы продолжаем следить за судьбой цирковой семьи Ростовцевых. По последней информации, Виталий Ростовцев продолжает лечение от алкоголизма в реабилитационной клинике в городе Коломна. Наталья Михайловна по-прежнему находится на лечении в ростовской горбольнице №8.

«Сколько у нас будет лечиться Наталья Михайловна, сложно сказать, - говорит заведующая отделением паллиативной медицинской помощи горбольницы №8 Ольга Дубатова. – Пациентке мы еще проведем несколько УЗИ, обязательно сделаем рентген не месте перелома. Наталья Ростовцева еще будет какое-то время находиться у нас на лечении».

И вот еще радостные новости: после передачи «Пусть говорят», когда Наталья Ростовцева снова стала известна всю страну, как и в молодые годы, представители ростовской клинической больницы ФМБА (больница водников) позвонили директору ростовского цирка Дмитрию Резниченко и предложили Наталье Ростовцевой высокотехнологичное лечение, а именно - поставить на ноги 82-летнюю ростовчанку. Ведь и в таком возрасте, при нынешних достижениях медицины, перелом шейки бедра не означает полную неподвижность.

Известному российскому актёру Владимиру Зельдину, которому недавно исполнился 101 год, в прошлом году провели восстановительную высокотехнологичную операцию по поводу перелома шейки бедра и актёр уже в 101 год снова выходит на сцену. А Наталье Ростовцевой всего 82 года и она обязательно еще будет достойно жить!

Кроме того, после передачи у Малахова Дмитрию Резниченко позвонили из медицинского центра «Гиппократ» и предложили бесплатный хосписный уход в их клинике, где также предусмотрено лечение и питание. Так что пока новости только радуют.

Также усилиями ростовского цирка из квартиры Ростовцевых вывезли две грузовые машины мусора и хлама. Отправили на свалку и единственный диван Натальи Михайловны, на котором она много лет спала, а затем больная лежала. Известной цирковой артистке ростовский цирк купил новую кровать.

ðîñòîâöåâà_õëàì

ðîñòîâöåâà_õëàì

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Наталья Ростовцева #цирковая династия Ростовцевых #забота о пожилых
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...