За убийство двух пожилых сестер в Каменске-Шахтинском задержан их племянник

Мужчина забил пожилых родственниц до смерти из-за наследства.

Полиция и следственные органы Ростовской области сообщили о том, что громкое преступление, совершенное 7 февраля в Каменске-Шахтинском, раскрыто. По подозрению в убийстве сестер — им было 90 лет и 82 года — задержан 57-летний племянник погибших.

Тела старушек нашли в прошлый понедельник, 8 февраля — спасатели выехали на сообщение о возгорании в доме по переулку Крупской. Совсем скоро стало понятно, что сестры погибли раньше, чем начался пожар — у них обнаружены тупые травмы головы.

«Подозреваемый 7 февраля 2016 года поздно вечером беспрепятственно проник в дом потерпевших, где нанес женщинам множественные удары металлическим предметом по голове. С целью скрыть преступление он совершил поджог квартиры», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области.

Мотивы, которые двигали убийцей, официально не раскрываются. Как сообщил 1rnd.ru информированный источник в правоохранительных органах, «расколоть» задержанного пока не удалось. Но уже известно, что у племянника с тетками был затяжной конфликт, связанный с финансами. Причем есть основания полагать, что кровавый вариант разрешения денежного спора мужчина выбрал давно — преступление имеет признаки тщательного планирования.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. Мужчина по решению суда взят под стражу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов