Половина дорог Ростовской области не соответствует нормативам — Василий Голубев

Губернатор потребовал, чтобы главы городов и районов на время дорожного ремонта переквалифицировались в прорабов.

Дорожный вопрос стал самой горячей темой проходящего в эти минуты заседания правительства Ростовской области. С вопросом о ремонте дорог в регионе к докладчику, заместителю губернатора Дона Юрию Молодченко, обратился депутат ЗС РО Сергей Косинов.

«У нас за 2015 года на 100% план по ремонту дорог выполнен. Все деньги освоены», - ответил было замгубернатора. Однако глава фракции эсеров в донском парламенте заострил внимание на качестве этого ремонта.

«Я проанализировал жалобы, которые поступили ко мне и к коллегам от простых жителей. Люди возмущены тем, что ремонт некачественный», - подчеркнул Косинов. Он отметил, что жалобы на дороги поступают со всей Ростовской области.

Здесь в ситуацию, передает из зала заседаний корреспондент 1rnd.ru, вмешался губернатор Дона Василий Голубев.

«Я уже дал поручение Министерству транспорта по каждому муниципалитету провести анализ ремонта дорог, - рассказал он. - Примерно половина  дорог у нас не соответствует нормативам».

По разъяснениям пресс-службы Голубева, речь шла обо всех дорогах, в том числе - отремонтированных в 2015 году.

Какую ответственность понесут чиновники за приемку плохих дорог и подрядчики за некачественный ремонт, губернатор не уточнил. Но дал понять, что главы муниципалитетов лично отвечают за то, как расходуются деньги на дорожный ремонт.

«Если у вас начались стройка или ремонт дорог, становитесь прорабами. - заявил Голубев. - Нужно знать, как идут все эти работы».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов