На городских рынках Ростова продавали опасную для здоровья рыбу

На городских рынках Ростова-на-Дону продавалась опасная для здоровья рыба. Задержаны пятеро подозреваемых, которые организовали поставку и сбыт продукции.

Незаконное производство рыбной продукции организовали жители села Золотая Коса Неклиновского района Ростовской области. Подпольный цех располагался в одном из подворий. При обыске там нашли более 2,5 тонн замороженной и готовой к реализации рыбы различных пород. Образцы продукции направили на экспертизу. Исследования показали, что рыба представляет опасность для здоровья.

Как сообщили в пресс-службе донского управления МВД России, задержаны пятеро подозреваемых. Возбуждено уголовное дело. За производство, хранение, перевозку и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности им грозит до шести лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов