• Главная
  • Граффити фанатов «Ростова» в переходе назвали вандализмом
13:45, 16 февраля 2016 г.

Граффити фанатов «Ростова» в переходе назвали вандализмом

Болельщики масштабной надписью напомнили гостям города, кто «держит» эту территорию.

Безликие стены перехода на пр. Шолохова возле аэропорта несколько дней назад значительно преобразились. Добавили красок в подземный туннель фанаты ФК «Ростов».

Надпись «Территория Сельмаша» - дело рук одной из группировок активных болельщиков желто-синей команды. Граффити появилось на стене еще около недели назад, но фотографии попали в соцсети только сегодня. Текстовкой фанаты ненавязчиво напоминают гостям, какая команда и болельщики являются в этом городе главными.

Как признался в беседе с корреспондентом 1rnd.ru один из художников, на работу у них ушло около получаса. Над граффити длиной порядка 12 метров потрудились три человека.

ТС

ТС

Однако не всем пришлось по душе творчество болельщиков. В частности, Евгений П., выложивший фотографии в сообщество «Ростов-на-Дону | Главный», назвал это вандализмом. Хотя тут же отметил, что все равно надпись смотрится лучше, чем обычные голые стены. Многие согласились с автором поста, что это вандализм, но большинству все равно понравилось.

Один из пользователей даже предложил в таком же стиле украсить подземный переход на Октябрьской площади, так как он ближе к стадиону, где играет «Ростов». Правда, эта идея восторга не вызвала: переход еще новый, плюс ко всему, стены здесь украшены панно с фотографиями военных лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#граффити #фанаты #ФК "Ростов" #подземный переход
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...