В Ростовскую область не пустили почти полтонны украинской колбасы

Мясную продукцию впоследствии утилизировали.

Автомобиль УАЗ Патриот, почти полностью забитый мешками с колбасой, остановили сотрудники ГИБДД на въезде в город Миллерово. Общий вес мясной продукции составил более 400 кг.

Чтобы проверить груз, на место прибыли ветеринарные инспекторы. На упаковках было указано, что колбасные изделия ввезены в Россию из Украины. Водитель УАЗа отказался что-либо пояснять и не предоставил никаких документов на продукцию.

«На нарушителя ветинспекторы составили административный протокол по статье 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки продуктов животноводства». Продукция утилизирована», - пояснили в Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов