Полиция не подтверждает данные о перестрелке на Портовой в Ростове-на-Дону

Каких-либо сообщений о перестрелке на улице Портовой в Ростове в понедельник в правоохранительные органы не поступало. Об этом 1rnd.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Об инциденте рассказали СМИ, ссылаясь на очевидца. Ростовчанка сообщила, что услышала хлопок во дворе и увидела бежавшего молодого человека. В него стрелял и ранили в руку. В ответ преследуемый сам достал из куртки пистолет и два раза выстрелил в двух мужчин, которые гнались за ним, а потом скрылся в одном из дворов на Портовой.

При этом, по сведениям журналистов, горожанка вызвала полицию, но к моменту приезда все уже разбежались.

В то же время в работе у правоохранителей находится стрельба в переулке 2-м Володарском. Здесь, по официальным данным донского главка, около 5.00 понедельника стрельбой завершилась «разборка» двух мужчин. По некоторым данным, они поссорились из-за женщины, и один из участников конфликта применил в качестве довода травматический пистолет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов