• Главная
  • Заксобрание Ростовской области планирует потратить на СМИ 7,8 млн рублей
14:11, 15 февраля 2016 г.

Заксобрание Ростовской области планирует потратить на СМИ 7,8 млн рублей

Законодательное собрание Ростовской области планирует потратить на освещение своей деятельности в газетах, Интернете, радио и ТВ 7,8 млн рублей. Соответствующие лоты опубликованы на сайте госзакупок.

Речь идет о нескольких лотах. Так, на оказание услуг по производству и размещению социально значимых материалов о развитии регионального законодательства и организации освещения деятельности Законодательного Собрания Ростовской области в 2016 году на радиоканалах и телеканалах, вещающих на территории Ростовской области планируется потратить 3 млн 258 тысяч рублей. В эту сумму входит производство тематической программы и размещение ее на двух телеканалах, подготовка и выпуск радиоэфиров (не менее 500 минут на двух станциях).

Еще один лот посвящен тематическому СМИ, которое специализируется  на освещении деятельности выборных органов власти — на это выделено 2 млн 160 тысяч рублей. Третий лот — пять позиций по производству и размещению материалов в Интернет-изданиях. Предполагается, что СМИ за 2 млн 389 тысяч разместят на своих страницах не менее 265 информационных материалов и не менее 10 интервью.
Таким образом, на освещение своей деятельности заксобрание планирует потратить около 7,8 млн рублей.

Напомним, что аналогичные конкурсы объявляло и Правительство Ростовской области и ростовская мэрия, но суммы были значительно больше — счет шел на десятки миллионов. Кстати, мэрия Ростова-на-Дону госзакупку через некоторое время отменила.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#госзакупки #заксобрание Ростовской области
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...