• Главная
  • Центробанк отозвал лицензию у ростовского «Капиталбанка»
10:01, 15 февраля 2016 г.

Центробанк отозвал лицензию у ростовского «Капиталбанка»

Центробанк в понедельник 15 февраля отозвал лицензию у нескольких кредитных организаций, в том числе и у ростовского «Капитиалбанка».

Лицензия на осуществление банковских операций отозвана у кредитной организации Ростовский-на-Дону акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» (Открытое акционерное общество) ОАО АКБ «Капиталбанк» с 15 февраля. Как сообщили в пресс-службе Банка России, причиной такого решения стала рискованная кредитная политика, а также реальная угроза интересам кредиторов и вкладчиков.

В банке назначена временная администрация. «Капиталбанк» был участником системы страхования вкладов. До 19 февраля Агентство по страхованию вкладов определиться с банками агентами, а выплаты начнутся не позднее 29 февраля.

По величине активов «Капиталбанк» на 1 февраля 2016 года занимал 364 место в банковской системе Российской Федерации. В Ростове у него работают шесть отделений, также представительства банка есть в Ростовской области, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Туле, Воронеже, Волгограде, Брянске, Калуге и Орле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#отзыв лицензии #Капиталбанк #Центробанк
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...