Центробанк отозвал лицензию у ростовского «Капиталбанка»

Центробанк в понедельник 15 февраля отозвал лицензию у нескольких кредитных организаций, в том числе и у ростовского «Капитиалбанка».

Лицензия на осуществление банковских операций отозвана у кредитной организации Ростовский-на-Дону акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» (Открытое акционерное общество) ОАО АКБ «Капиталбанк» с 15 февраля. Как сообщили в пресс-службе Банка России, причиной такого решения стала рискованная кредитная политика, а также реальная угроза интересам кредиторов и вкладчиков.

В банке назначена временная администрация. «Капиталбанк» был участником системы страхования вкладов. До 19 февраля Агентство по страхованию вкладов определиться с банками агентами, а выплаты начнутся не позднее 29 февраля.

По величине активов «Капиталбанк» на 1 февраля 2016 года занимал 364 место в банковской системе Российской Федерации. В Ростове у него работают шесть отделений, также представительства банка есть в Ростовской области, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Туле, Воронеже, Волгограде, Брянске, Калуге и Орле.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов