• Главная
  • В Интернете начался сбор подписей в поддержку главы «Евродона» Вадима Ванеева
16:23, 13 февраля 2016 г.

В Интернете начался сбор подписей в поддержку главы «Евродона» Вадима Ванеева

«Нет рейдерству! Альфа-Групп и Фридман! Руки прочь от ЕвроДона и В.Ванеева!» - под таким хэштэгом размещена петиция в поддержку Вадима Ванеева.

В петиции говорится, что «Альфа-групп» использовала Гринмейл - корпоративное рейдерство - в отношении «Евродона» и самого Ванеева с целью, цитата: «добиться от компании-жертвы больших выплат или расчленить ее бизнес и продать иностранным инвесторам».

По факту компания уже сделала шаги в сторону истощения финансовых ресурсов «Евродона»: придется отбиваться от юристов А1 в суде.

По словам самого Ванеева, представители А1 не обращались к нему с какими-либо претензиями, а о судебных исках он узнал из СМИ.

Подобные споры могут затянуться на длительное время, а банки займут ожидательную позицию. За это время, предполагают юристы, А1 может потребовать применения обеспечительных мер — например, о лишении Вадима Ванеева права голоса. В этом случае на «Евродоне» может смениться генеральный директор.

Петицию направят следующим адресатам: Генеральный прокурор РФ, Генеральная прокуратура РФ, Федеральная Антимонопольная служба Генеральный Прокурор РФ, Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, Президент РФ Владимир Путин, заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#"Евродон" #Вадим Ванеев #рейдерский захват
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...