При задержании контрабандистов пограничник получил ранения

История, похожая на боевик, произошла накануне на берегу реки Северский Донец под хутором Уляшкин Тарасовского района.

Там пограничники пресекли контрабандную сделку по незаконному перемещению через границу партии сигарет.

Товар злоумышленники переправили через реку на лодках, а затем на двух автомобилях УАЗ «Патриот» пытались скрыться вглубь российской территории.

«Один из правонарушителей не выполнил требования об остановке и направил свой автомобиль на пограничный наряд. В результате его агрессивных действий один из сотрудников получил травму – перелом ноги», - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе донского погрануправления.

В ответ один из задержанных получил ранения по касательной кисти руки и правого бедра.  

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и статье 200.2 УК РФ «Контрабанда алкогольной продукции и (или) табачных изделий».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов