«Аттракцион вечера»: в Ростове заминировали проспект Стачки

По предварительным данным, причиной вызова стала подозрительная коробка, которую кто-то оставил на остановке «Переходной мост». На место происшествия в 19-30 подъехали все экстренные службы. В результате образовалась пробка.

«Движение стоит в обе стороны, милиция, пожарные на готове, работают сапёры. И да - чапать пешком с Западного - не очень приятный процесс. С другой стороны - жив, здоров, хочу есть. Не так уж и плохо», - написал в соцсетях ростовчанин Артем В.

Как сообщают ростовчане,  движение по мосту перекрыли на полчаса, а потом снова возобновили.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов