• Главная
  • Восьмое марта обойдется донскому правительству в полмиллиона рублей
16:12, 12 февраля 2016 г.

Восьмое марта обойдется донскому правительству в полмиллиона рублей

Правительство ростовской области готово потратить на букеты к 8 марта 236 тысяч рублей, а еще 347 тысяч — на праздничный концерт в честь праздника.

Правительство Ростовской области ищет подрядчика, который подготовит праздничные букеты к 8 марта. Перечень букетов прилагается. Это тысяча букетов из тюльпанов четырех цветов, 20 букетов с розами и другими составляющими, а также два больших губернаторских букета. Кстати, в губернаторский букет входят 17 бордовых роз, две веточки гипсофилы и пять веточек пальмы Робелини. На эти цели чиновники готовы потратить до 236 тысяч рублей.

Еще один «праздничный» лот на госзакупках — организация праздничного концерта, где и будут вручены эти букеты. Подрядчик должен выбрать место проведения (здительный зал в здании в квадрате: улица Станиславского, проспект Буденновский, улица Нансена, проспект Театральный), подготовить аппаратуру, обеспечить работу специалистов (звукорежиссера, звукооператора и художника по свету) и все, что полагается в таких случаях. Длительность мероприятия — 1,5-2 часа, вести его должны двое ведущих, а артисты на сцене должны показать не менее 15 номеров. Кроме того, победитель закупки должен будет оформить сцену и фасад здания надписями-транспорантами «С международным женским днем!». Стоимость лота — 347 тысяч рублей.
Итого, праздничный концерт и более тысячи букетов обойдутся правительству Ростовской области в 583 тысячи рублей. В обоих случаях заявки принимаются до 19 февраля, в этот же день будут определены победители закупок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#госзакупки #восьмое марта #Женский день #Правительство Ростовской области
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...