Ростовский журнал "Реальный бизнес" прекратил работу

Издание проработало 13 лет.

С 12 февраля прекратил работу журнал "Реальный бизнес". Сообщение об этом появилось на официальном сайте издания.

"Думаю, причины закрытия проекта понятны. Мы держались до последнего, но не получилось. РБ уходит, но говорит спасибо всем, кто был с журналом эти 13 лет. Спасибо всем журналистам, колумнистам, авторам, фотографам, дизайнерам. Отдельное спасибо экспертам. Коллеги, спасибо! Было непросто, но интересно. Спасибо, что делали этот журнал вместе с нами", - такое обращение оставила главный редактор журнала Ксения Гирля.

Ежемесячный журнал, по данным на официальном портале, выходил с 2002 года. Аудитория издания - топ-менеджеры и владельцы бизнеса, а также представители среднего менеджмента и все, кто планирует открытие своего дела. Журнал тиражом в 7000 экземпляров распространялся через сеть фирменных стоек, по подписке и с помощью адресной доставки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов