• Главная
  • «Нация»: с чего началось третье тысячелетие и чей кот богаче звезд Голливуда
Новости партнеров
15:40, 12 февраля 2016 г.

«Нация»: с чего началось третье тысячелетие и чей кот богаче звезд Голливуда

Новости партнеров

15 лет новой эры: коты-мультимиллионеры, космические таксисты и другие явления, в которые мы с трудом поверили бы еще в 2000-м году.  Сборная России по здравому смыслу — редакция журнала «Нация» - представила внимаю читателей необычный рейтинг самых ярких событий и явлений третьего тысячелетия.  

Взять, к примеру, котиков. Кто бы из нас, живущих в 2000-м году, мог представить, что ролики о котиках и их фото - самые просматриваемые в Сети после порнографии.
«Коты, - пишет издание, - бывали уже так почитаемы в истории, в Древнем Египте, например, но никогда не были так богаты. Самый яркий пример — Grumpy Cat (Сердитый Котик) из США. Через несколько дней после начала вирусной славы кота с неправильным прикусом его хозяйка смогла оставить работу официантки и за два года заработать 100 млн долларов (для сравнения: это больше, чем доход звезды Голливуда Брэда Питта). Миллионы подписчиков в соцсетях, телеэфиры, реклама товаров, продажа собственных сувениров, книг. В общем, Grumpy Cat — это наше все.

кот-миллионер

кот-миллионер


Один из лидеров рейтинга YouTube-2015 — кот Мару из Японии, известный своими экстравагантными впрыгиваниями в картонные коробки. Более 289 млн просмотров».
Мужской, женский и ...третий пол появился с паспортах граждан Австралии, Новой Зеландии, Бангладеш, Индии, Пакистане и Непале. Кликни на ссылку, чтоб ознакомиться со всем рейтингом журнала «Нация».




Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#журнал "Нация" #рейтинг
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...