• Главная
  • Игорь Безотосный изменил исковое требование к главку полиции Дона и МВД
12:45, 12 февраля 2016 г.

Игорь Безотосный изменил исковое требование к главку полиции Дона и МВД

Эксклюзив

Экс-начальник управления госавтоинспекции Ростовской области Игорь Безотосный, который судится с донским главком полиции и министерством внутренних дел России, изменил исковое требование к ответчикам.

В связи с этим разбирательство в суде, которое было назначено на 28 января, перенесено на 25 февраля. Суд согласился с доводами ответчиков — юридической службе главка МВД нужно время для ознакомления с новыми требованиями истца.

Напомним, полковник Игорь Безотосный был уволен из полиции по так называемым отрицательным мотивам в 2013 году. Хотя отрицательных мотивов не было - с полковником прекратили контракт в одностороннем порядке.

В ноябре 2015 года он подал иск в суд, в котором заявил о незаконности своего увольнения и потребовал у ответчиков, ГУ МВД России по Ростовской области и МВД России, восстановить его в должности и звании.

«Изменение основания или предмета иска, увеличение размера исковых требований», - официальная причина переноса судебного разбирательства трудового спора.

безик1

безик1



В суде корреспонденту 1rnd.ru подтвердили, что разбирательство по делу Безотосного  действительно перенесено.

«В чем суть нового искового заявления, я сказать не могу, поскольку не имею доступа к делу: судья в отпуске, все ее дела закрыты в сейфе», - сказал представитель Ленинского районного суда Ростова.

Сам истец в беседе с корреспондентом 1rnd.ru так и не признался, каких пунктов коснулись его исковые изменения.

Со словами «Андрею Петровичу виднее», Игорь Безотосный все же кое-что пояснил: «Я не согласен с самой формулировкой увольнения, там есть кое-какие тонкости. Что касается моего возвращения в управление ГАИ, так я не собираюсь там ни дня работать. Я службу люблю и очень уважаю всех своих коллег, но назад не вернусь. Я сейчас на «гражданке» работаю и получаю достойную зарплату. С Андреем Петровичем (начальник ГУ МВД РФ по Ростовской области — прим. Автора) я не общаюсь, но и претензий к нему нет».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Игорь Безотосный #ГИБДД Дона #суд
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...