В Миллерово предприниматель украл 200 тонн песчано-гравийной смеси у ОАО «РЖД»

Сотрудники транспортной полиции на станции Миллерово задержали 56-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в краже более 200 тонн песчано-гравийной смеси, сообщил 1rnd.ru официальный представитель управления на транспорте МВД России по СКФО Андрей Гончаров.

«Данный гражданин в течение нескольких дней вывозил песок. При этом он использовал свои трактор с прицепом и погрузчик. Похищенная песчано-гравийная смесь обнаружена на территории этого индивидуального предпринимателя», - рассказал Андрей Гончаров.

песок трактор
песок


По информации собственного источника 1rnd.ru, карьер принадлежит ОАО «Российские железные дороги».
Сейчас как раз устанавливается сумма ущерба, причиненного РЖД.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов