• Главная
  • Ростовчанку и ее 4-летнюю дочку нашли повешенными под Курганом
11:20, 12 февраля 2016 г.

Ростовчанку и ее 4-летнюю дочку нашли повешенными под Курганом

Село Гляданское не может оправиться от шока — приехавшие погостить сюда мама с дочкой пошли гулять, а нашли их повешенными в хозпостройках одного из домов.  В причинах ЧП разбираются следователи.

Сорокалетняя женщина с 4-летней дочкой постоянно жила в Ростове-на-Дону, а в декабре прошлого года приехала погостить к родственникам в село Гляданское Курганской области. Тут у нее жила мать. Вечером 11 февраля мама с дочкой пошли погулять, а спустя какое-то время и девочку, и женщину нашли повешенными. Тела были в хозпостроойках возле домовладения, в котором они жили. На место выехали следователи, которые осмотрели место происшествия.

«Следствием в настоящее время проверяется версия о том, что женщина совершила убийство своего ребенка, затем также совершила суицид», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

IMG_7435-720x400,720x400

IMG_7435-720x400,720x400

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии). Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суицид #Курганская область
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...