Департамент транспорта Ростова: в четверг на линии работали 17 маршруток №58

В администрации Ростова-на-Дону заявили об отсутствии проблем с маршруткой №58. Как заверили 1rnd.ru в Департаменте транспорта города, в четверг, 11 февраля, на линии работало 17 единиц подвижного состава.

Ростовчане начали жаловаться на отсутствие маршрутки №58, которая ходит от Лендворца до филиала часового завода, в среду, 10 февраля. Вечером этого же дня администрация города сообщила, что проблемы были связаны с нестыковками при передаче маршрута другому АТП - ООО "Карат". Однако в четверг, 11 февраля, в соцсетях продолжились жалобы на то, что маршруток нет ни в реале, ни в системе онлайн-мониторинга общественного транспорта Pikas. Одну машину заметили около 9.00 утра, еще несколько человек отписались о том, что видели микроавтобусы около 19.00.

Однако в Департаменте транспорта Ростова-на-Дону 1rnd.ru заявили, что данные об отсутствии подвижного состава на линии не соответствуют действительности.

"11 февраля, по информации предприятия, на линии было выпущено 17 единиц автобусов. Сотрудниками Департамента транспорта с 6.30 на одной из конечных остановок ("Лендворец") проведены мероприятия по контролю выпуска автобусов, которые показали, что на маршруте работали все выпущенные автобусы", - сообщил и.о. директора департамента Алексей Варич.

"Невидимыми" маршрутки были потому, что работа ООО "Карат" пока не отображается в приложении Pikas online, подчеркнули в дептрансе. Пока автобусы АТП не подключены к системе ГЛОНАСС, информацию о работе маршрутов порекомендовали получать по телефону службы эксплуатации предприятия. Его номер - 8-908-178-99-03. По этому же телефону пассажиры могут оставить свои замечания.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов