• Главная
  • Ростовчанин, отсидевший за убийство подруги, до смерти забил 78-летнюю мать
09:45, 12 февраля 2016 г.

Ростовчанин, отсидевший за убийство подруги, до смерти забил 78-летнюю мать

В длинном списке судимостей 58-летнего мужчины были и угрозы убийством родной матери.

Тело 78-летней женщины 8 февраля обнаружил ее сосед. Житель дома на 38-й Линии рассказал полиции, что дверь квартиры была открыта, что и привлекло его внимание. Мужчина захотел узнать, все ли в порядке, но нашел соседку убитой.

С женщиной, выяснили эксперты, жестоко расправились - ей нанесли около полусотни ударов, большая часть которых пришлась на голову. В ход убийца пустил бытовые предметы, которые попались под руку.

Во время опроса сотрудники полиции выянили, что несчастная жила вместе со своим 59-летним сыном. Мужчина, рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, большую часть жизни провел за решеткой. Он был дважды судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а затем убийство своей сожительницы. Кроме того, добавили в следственном управлении СКР, ростовчанина судили и за угрозы убийством в адрес собственной матери.

Рецидивист, освободившийся, кстати, только в сентябре 2015 года, и стал основным подозреваемым. Мужчину вскоре задержали - он шел по улице в соседнем районе.

По предварительным данным, 8 февраля изрядно выпивший ростовчанин поссорился с матерью и в приступе гнева жестоко избил ее, а затем просто ушел и дома Пожилая горожанка умерла от побоев. В отношении ее сына возбуждено новое уголовное дело по хорошо известной ему статье 111 УК РФ - Причинение тяжкого вреда здоровью, на этот раз повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство в Ростове-на-Дону #СУ СКР по Ростовской области #ГУ МВД РФ по Ростовской области
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...