Трех граждан Кыргызстана прописали в непригодном для жизни доме под Зерноградом

"Резиновое" жилье для иностранцев нашлось при прокурорской проверке в Зерноградском районе. Регистрацию граждан признали недействительной, виновное должностное лицо наказано.

Трое приезжих из Кыргызстана смогли получить гражданство РФ благодаря фиктивной регистрации, сообщает прокуратура Ростовской области. По материалам проверки, в 2015 году гости региона подали заявления о регистрации по месту жительства - дом находился в хуторе Большая Таловая на улице Литунова, 13.

Граждан зарегистрировали, но проверка показала, что в доме по факту никто не живет. Да и жить там было бы сложно из-за полуаварийного состояния и полного отсутствия коммуникаций. Где на самом деле находятся якобы живущие здесь, неизвестно.

Через суд прокуратура добилась признания регистрации недействительной и снятии "жильцов" с учета. Кроме того, прокуратура внесла представления представителям ФМС и полиции в Зерноградском районе. Как сообщили в прокуратуре Ростовской области, должностное лицо, ответственное за фиктивную регистрацию, привлечено к дисциплинарной ответственности.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов