Шестнадцать рыбаков дрейфуют на оторвавшейся льдине в Веселовском водохранилище

На их спасение отправились вертолет МИ-8 и сотрудники четырех подразделений МЧС Ростовской области.

Вечером четверга диспетчер ЕДДС Сальского района сообщил о том, что в акватории Веселовского водохранилища оторвалась от массива льдина. На ней в районе поселка Степной Курган дрейфуют 16 человек.

К месту происшествия, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области, срочно отправились поисково-спасательные отряды сразу трех районов, а также сотрудники госинспекции по маломерным судам. Кроме того, к спасательной операции присоединился вертолет МИ-8. Он вылетел из ростовского аэропорта в 17.35. Информация уточняется.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов