Не разъехались: КАМАЗ перевернулся, а ВАЗ – груда металла

Сегодня, 11 февраля, на автодороге в районе хутора Погорелов водители КАМАЗа и легковушки не смогли разъехаться на узком участке.

Удар лоб в лоб был такой силы, что КАМАЗ, груженый зерном, перевернулся. А ВАЗ-2115 смялся как пластилин.

«В этой груде металла оказались зажатыми водитель и пассажирка легковушки, - рассказала 1rnd.ru официальный представитель областной поисково-спасательной службы Татьяна Киреева. – Спасатели почти 20 минут деблокировали автомобиль и доставали оттуда людей».

Ав1
Ав2

Все трое, включая водителя КАМАЗа, живы, но получили ранения различной степени тяжести. Особенно тяжело пострадали двое из легкового автомобиля.

Их увезла в больницу подоспевшая бригада скорой помощи.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов