Ростовчанина осудили за грабеж и двойное убийство, совершенные 13 лет назад

В течение почти десяти лет расследование прекращалось, так как правоохранители не могли установить виновного.

Ограбление, а затем убийство двух девушек произошло в апреле 2003 года в Ростове-на-Дону. Осужденный Александр Шульженко вместе со своим знакомым Игорем Матюховым в парке Островского под воздействием наркотиков ограбили ростовчанок. Чтобы девушки не заявили на них в полицию, мужчины их убили.

Со временем уголовное дело в отношении Матюхова было прекращено в связи с его смертью. Почти десять лет уголовное дело оставалось нераскрытым, так как правоохранители не могли найти убийцу.

«Ход и результаты расследования дела неоднократно заслушивались на оперативных совещаниях заместителем генерального прокурора РФ Сергеем Воробьевым. В итоге убийство 12-летней давности было раскрыто, а Шульженко был задержан в качестве подозреваемого», - рассказали в генпрокуратуре РФ.

Суд признал Александра Шульженко виновным и приговорил его к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов