• Главная
  • В Волгодонске экс-директора департамента строительства будут судить за взятку
12:13, 11 февраля 2016 г.

В Волгодонске экс-директора департамента строительства будут судить за взятку

В Волгодонске завершено расследование и направлено в суд дело, в котором фигурируют директор муниципального казенного учреждения «Департамент строительства» Максим Кулягин и начальник отдела строительного контроля Татьяна Костромина. Их обвиняют в получении взятки и пособничестве в получении взятки.

Деньги подозреваемые требовали от застройщика, который ремонтировал одну из больниц по муниципальному контракту. Речь идет о предприятии "ДонСтройСервис", в 2013 году фирма успешно начала ремонт в инфекционном отделении детской городской больнице Волгодонска. Сумма контракта составила более 55,7 млн рублей.

В 2015 году, когда работы были выполнены и подписаны акты о выполнении работ, к главному инженеру пожаловала Костромина. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области, по указанию Кулягина женщина требовала 1 млн 320 тысяч рублей за возможность продолжения работ на другом муниципальном объекте. Кроме того, бы усилен строительный контроль за работами - вполоть до передачи взятки. Главный инженер фирмы обратился в полицию, и вот, дело дошло до суда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#взятка #строительство #Волгодонск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...