В Волгодонске экс-директора департамента строительства будут судить за взятку

В Волгодонске завершено расследование и направлено в суд дело, в котором фигурируют директор муниципального казенного учреждения «Департамент строительства» Максим Кулягин и начальник отдела строительного контроля Татьяна Костромина. Их обвиняют в получении взятки и пособничестве в получении взятки.

Деньги подозреваемые требовали от застройщика, который ремонтировал одну из больниц по муниципальному контракту. Речь идет о предприятии "ДонСтройСервис", в 2013 году фирма успешно начала ремонт в инфекционном отделении детской городской больнице Волгодонска. Сумма контракта составила более 55,7 млн рублей.

В 2015 году, когда работы были выполнены и подписаны акты о выполнении работ, к главному инженеру пожаловала Костромина. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области, по указанию Кулягина женщина требовала 1 млн 320 тысяч рублей за возможность продолжения работ на другом муниципальном объекте. Кроме того, бы усилен строительный контроль за работами - вполоть до передачи взятки. Главный инженер фирмы обратился в полицию, и вот, дело дошло до суда.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов