• Главная
  • Ростовчане остались без маршрутки №58 из-за нестыковок у перевозчиков
10:59, 11 февраля 2016 г.

Ростовчане остались без маршрутки №58 из-за нестыковок у перевозчиков

В штатном режиме пустить микроавтобусы обещали сегодня, но ситуация не изменилась.

На отсутствие маршруток №58, которые связывают Лендворец с филиалом часового завода, пожаловались ростовчане. Без каких-либо предупреждений машины не вышли на маршрут еще накануне, а в ООО "Ростовэлектротранс", которое отвечало за это направление, возмущенным пассажирам говорили, что никакого отношения к "пятьдесят восьмой" больше не имеют. Ситуация прояснилась только к вечеру.

"Сбой произошел из-за нестыковки при передаче маршрута на обслуживание ООО «Карат». С завтрашнего дня маршрут будет работать в штатном режиме", - рассказала со ссылкой на иннформацию дептранса сотрудник пресс-службы администрации Ростова Марина Шеина.

Через официальное сообщество городских властей в Facebook "Мой адрес - Ростов-на-Дону" Департамент транспорта принес ростовчанам свои извинения за эту ситуацию.

Тем не менее, сообщают утром четверга горожане в соцсетях, ничего не изменилось. К настоящему времени микроавтобусы так и не вышли на маршрут №58.

Добавим, что отсутствие транспорта в этом случае - почти катастрофа для части ростовчан. Автобусы №№5 и 42 в вечернее время ходят очень плохо, и маршрутка №58 фактически является единственным вариантом добраться в нужное место. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общественный транспорт Ростова-на-Дону #маршрутки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...