Пьяный подросток попытался прокатиться на машине по поселку Глубокому

Проходить освидетельствование на алкоголь тинейджер отказался.

Инцидент произошел в поселке Глубоком. Инспектор ДПС во время несения службы остановил ВАЗ-2103, у водителя которого были явные признаки опьянения. Проверка выявила еще один интересный факт - парень вообще не имел права управлять транспортным средством, поскольку он - несовершеннолетний (1999 год рождения).

Госавтоинспектор отстранил тинейджера от управления машиной и предложил пройти освидетельствование на состояние опьянения. Но от алкотестера подросток категорически отказался, сообщили в ГИБДД Ростовской области.

На несовершеннолетнего автомобилиста составили административный протокол по второй части статьи 12.26 КоАП (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Эта статья предусматривает арест в 10-15 суток или штраф в 30 тысяч рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов