• Главная
  • Ростовчанка умерла после пластической операции в частной клинике
18:05, 10 февраля 2016 г.

Ростовчанка умерла после пластической операции в частной клинике

Жительница Ростова-на-Дону хотела стать красивее, а распрощалась с жизнью. Женщина  решила подтянуть овал лица с помощью пластической хирургии, но умерла через два дня после операции.

Родные 54-летней ростовчанки не могут понять, как такое получилось — женщина приехала в Россию после долгой жизни в Европе, решила увидеть родных и старых подруг. Заодно и внешность подправить, ведь в России это сделать зачастую дешевле, чем в Европе. Клинику выбрала достаточно известную — расположена в центре, лицензии есть, да и работает не первый год. Как стало известно 1rnd.ru, в медицинском центре доктора Коноплева ростовчанка решила подтянуть лицо — операция убирает морщинки, делает лицо свежее и моложе.  Операцию назначили на 22 января, прошла она вроде бы успешно, но спустя два дня в палате клиники женщина умерла.

В причинах смерти пациентки частной клинике теперь будут разбираться следователи. По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело.

«В рамках расследования уголовного дела, следственным путем,  будут установлены причина, обстоятельства смерти пациентки клиники, а также проверена правильность оказания ей медицинской помощи, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева. - В настоящее время следователем  назначено проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти женщины»

Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пластика #пластическая хирургия #смерть пациентки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...