Ростовчанка умерла после пластической операции в частной клинике

Жительница Ростова-на-Дону хотела стать красивее, а распрощалась с жизнью. Женщина  решила подтянуть овал лица с помощью пластической хирургии, но умерла через два дня после операции.

Родные 54-летней ростовчанки не могут понять, как такое получилось — женщина приехала в Россию после долгой жизни в Европе, решила увидеть родных и старых подруг. Заодно и внешность подправить, ведь в России это сделать зачастую дешевле, чем в Европе. Клинику выбрала достаточно известную — расположена в центре, лицензии есть, да и работает не первый год. Как стало известно 1rnd.ru, в медицинском центре доктора Коноплева ростовчанка решила подтянуть лицо — операция убирает морщинки, делает лицо свежее и моложе.  Операцию назначили на 22 января, прошла она вроде бы успешно, но спустя два дня в палате клиники женщина умерла.

В причинах смерти пациентки частной клинике теперь будут разбираться следователи. По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело.

«В рамках расследования уголовного дела, следственным путем,  будут установлены причина, обстоятельства смерти пациентки клиники, а также проверена правильность оказания ей медицинской помощи, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева. - В настоящее время следователем  назначено проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти женщины»

Расследование уголовного дела продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов