Если уступим Донбасс, беда придет в Ростовскую область - Михаил Емельянов

Известный российский политик, лидер донских эсеров рассказал, почему поддерживает непризнанные ДНР и ЛНР.

Политику СР относительно самопровозглашенных республик Восточного Донбасса прокомментировал депутат госдумы РФ Михаил Емельянов на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. По его словам, если проект «Донбасс» потерпит фиаско, новой горячей точкой и очагом сепаратизма может стать Ростовская область. Определенные силы могут попытаться разыграть карту казачьего самоопределения.

«Все это будет делаться за западные деньги. Сейчас все это выглядит фантастично, но если бы в 70-е сказали, что будет сейчас на Украине, никто не поверил бы», - отметил Емельянов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов