• Главная
  • Квота на турецких рабочих на стройке «Ростов Арены» сохранится — Голубев
Видео
16:01, 10 февраля 2016 г.

Квота на турецких рабочих на стройке «Ростов Арены» сохранится — Голубев

Видео

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о том, что квота на турецких рабочих при строительстве Ростов Арены сохранится.

«Наши принципиальные договоренности с компанией «Крокус» состоят в том, чтобы для этих работ привлекалось бы такое же количество, как и прежде, без увеличения, на специальные работы, которые выполняли представители турецкой компании, - сообщил Василий Голубев. - И в этом смысле с точки зрения гарантий по организации строительства и выполнения строительства в срок мы договорились, что мы поддержим это обращение при  условии, что на строительство стадиона также, как и прежде будут задействованы компании из Ростовской области».

Напомним, ранее подрядчики строительства стадионов в Ростове-на-Дону и Калининграде компания «Крокус Интернэшнл» обратились с инициативой привлечь больше турецких рабочих. Минтруд заявил, что рассмотрит квоты на турецких строителей на объектах к чемпионату мира 2018 года, если регионы представят обоснованное предложение для этого.  

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Саранске и Сочи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧМ-2018 #Ростов Арена #Василий Голубев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...