Наркодилер в погонах: донского полицейского осудили за торговлю марихуаной

Известно о двух случаях продажи каннабиса правоохранителем.

В Ростове осудили полицейского за торговлю наркотиками. На скамье подсудимых оказался бывший сотрудник группы охраны и конвоя ОМВД России по Багаевскому району Александр Кобзистов. Приведенные доказательства его вины стали достаточными для вынесения обвинительного приговора за продажу марихуаны.

«Установлено, что бывший сотрудник полиции дважды сбыл гражданину, наркотическое средство каннабис общей постоянной массой более 20 граммов. За это он получил денежное вознаграждение в сумме 5 тысяч рублей», - пояснили в следственном комитете Ростовской области.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов