FIFA объявил о тендере «Поставщик общественного питания» для ЧМ-2018 по футболу

Стартовал прием заявок от компаний на участие в тендере по предоставлению услуг общественного питания зрителей на стадионах во время  чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России.

Основное условие тендера – обеспечить качественными продуктами все стадионы, да еще с учетом особенностей региональной кухни.

Проект по общепиту позволит временно трулоустроить тысячи людей.

Во время чемпионата мира по футболу FIFA 2014 для жителей Бразилии было создано более 12 тысяч временных рабочих мест в точках питания на стадионах.

Заявки будут принимать исключительно на английском языке. Отправить их на рассмотрение можно уже сегодня, 9 февраля. Срок завершения первого этапа тендера – 29 февраля 2016 года в 18:00 по центральноевропейскому времени (20:00 мск).

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов