В Волгодонске только что вышедший на свободу мужчина зарезал незнакомку

Жуткая история случилась 5 февраля в Волгодонске. На кладбище нашли изрезанный труп пожилой женщины, оказалось, что она стала случайной жертвой на пути только что вышедшего из тюрьмы мужчины.

Пострадавшей оказалась 65-летняя местная жительница. Мужчина спровоцировал конфликт с ней, завязалась драка, в ходе которой он зарезал незнакомку. Эксперты насчитали на ее теле множество колото-резанных ран.

Подозреваемый, как оказалось вышел из тюрьмы совсем недавно — в январе этого года. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области, он сидел за покушение на убийство и причинение тяжкого вреда здоровью человека. Теперь ему грозит новая статья и новый срок. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», следствие продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов