Ростовская мэрия отменила госзакупку на освещение своей деятельности в СМИ

Ростовские чиновники передумали платить средствам массовой информации за рассказы о своей деятельности. Соответствующая госзакупка отменена.

Напомним, в начале февраля администрация Ростова-на-Дону объявила конкурс на оказание услуг по освещению своей деятельности на телевидении, радиоэфире, печатных и электронных СМИ. Предполагалось, что работу администрации покажут в течение года на ТВ (1280 минут), обсудят на страницах газет (не менее 50 полос) и сети Интернет (не менее 110 сообщений). На эти цели мэрия готова была потратить до 26 млн 830 тысяч рублей.

Правда, потратить деньги на публикации и телеэфир у мэрии пока не получится - спустя несколько дней закупка была отменена. В извещении говорится, что она была отменена по решению заказчика. Будет ли объявлен новый конкурс и какова будет его сумма — пока неизвестно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов