• Главная
  • Дизайн одежды для российских спортсменов разработал молодой шахтинец
22:37, 8 февраля 2016 г.

Дизайн одежды для российских спортсменов разработал молодой шахтинец

Евгений Леус участвует в конкурсе известного спортивного бренда на разработку графического дизайна (или просто принта), который в дальнейшем будут носить миллионы людей.

Работы 24-летнего шахтинца Евгения Леуса попали в список лучших конкурса, который организовал известный бренд спортивной одежды. Главным призом в номинации «Графический дизайн российской спортивной одежды" станет разработка футболок и свитшотов по принту победителя, денежный приз в 70 тысяч рублей и многое другое.

Как сам признается Евгений, какое-либо профессиональное заведение по изучению графического дизайна он не заканчивал – осваивал все самостоятельно как хобби и уже добился признания в г. Шахты. Последняя крупная победа - конкурс на логотип местного шахтинского футбольного клуба "Шахтер".

«Прежде всего, когда разрабатывал дизайн одежды для конкурса, хотел отойти от стандартных вариантов формы для спортсменов, представленных компанией, проводящей конкурс. Это в основном однотонная синяя, либо красная форма, с присутствием тонкой полоски триколора, - рассказал Евгений Леус в беседе с корреспондентом 1rnd.ru. - В дизайне я хотел передать чувство движения, динамику, использовал при этом формы и элементы существующего логотипа представленного бренда, а также использовал геометрические рубленные элементы. В дизайне также использовал только традиционные цвета триколора. Я вижу современного российского не просто в эргономичной, но и стильной современной форме, в дизайне которой, тем не менее, отдана дань традициям».

В настоящее время шахтинец, как любая творческая личность, продолжает развиваться. Молодой художник осваивает web-дизайн и дизайн интерьера, а также увлекается иллюстрацией.

Отметим, что в этом же конкурсе участвует и девушка Евгения Екатерина Абрамова. В ее дизайне, неофициальное название которого «Родные просторы» также присутствует триколор и чувствуются российские традиции.  

диз ек

диз ек

«Она пробует себя и свои силы в дизайне, у нее художественное образование, но более техническое. А сейчас она осваивает компьютерную графику. Для нас это некое соревнование друг с другом», - признается Евгений.

К слову, ребятам нужна поддержка в конкурсе. Проголосовать за Евгения и Екатерину можно на сайте организаторов. Ссылки есть у ребят на странице в соцсети.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#конкурс #дизайн одежды #Евгений Леус
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...