Никаса Сафронова в правительстве Дона накормили манной кашей

Фото с застолья знаменитый художник выложил в сеть.

Никас Сафронов выложил в свой Instagram несколько снимков, сделанных во время поездки в Ростов-на-Дону. На одном из фото художник обедает в сопровождении министра культуры Дона Александра Резванова. Трапезу знаменитый гость похвалил, оценив, правда, не мясные деликатесы и не бутерброды с красной икрой.

«В правительстве области сделали мою любимую манную кашу», - похвастался Сафронов.

Напомним, мастер в конце минувшей недели посетил Ростов-на-Дону. Он совершил формальное открытие выставки своих работ (де-факто она работает в музее изобразительных искусств с 23 декабря), встретился с властями и культурным сообществом.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов