В Ростовской области неизвестные убили, а потом подожгли двух старушек в квартире

В Каменске-Шахтинском возбудили уголовное дело по факту убийства двух престарелых женщин.

Так, по данным донского следственного управления СКР, 8 февраля после тушения пожара в одной из квартир огнеборцы нашли тела двух женщин 1932 и 1926 годов рождения.

«На телах были телесные повреждения в виде тупых травм головы и следы термического воздействия, - прокомментировала 1rnd.ru официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева. - Назначено проведение судебно-медицинских, пожаротехнической экспертиз».

Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ «Убийство двух и более лиц» и «Умышленное уничтожение имущества».

Теперь следствию совместно с полицией предстоит выяснить, кто и зачем убил старушек.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов