Из лесников в казаки: военный летчик возглавил департамент по делам казачества

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ о новом кадровом назначении. Согласно документу, Александр Палатный назначен директором департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений донского региона.

До этого он был заместителем министра природных ресурсов и экологии области, а еще раньше возглавлял департамент лесного хозяйства области.

Александр Николаевич Палатный окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище ПВО им. Ю.В. Андропова и Военный университет Министерства обороны РФ. Неоднократно проходил повышение квалификации и переподготовку.

С 1985 по 2010 годы Александр Палатный занимал различные руководящие должности в 4-й Армии ВВС и ПВО. В звании полковника с должности замполита он уволился из 4-й Воздушной армии и перешел на работу в департамент лесного хозяйства области. Буквально через год стал директором ведомства.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов