В Ростове туркам не разрешили реставрировать «Львов» на площади Советов

Управление благоустройства и лесного хозяйства города Ростова-на-Дону ищет подрядчика, который разработает проектно-сметную документацию для реставрации архитектурно-скульптурного комплекса «Львы» на площади Советов. Информация размещена на сайте госзакупок.

Причем, как сказано в документах, участвовать в электронном аукционе не могут турецкие компании, а также организации, которые контролируются гражданами Турции. Напомним, что правительство РФ ввело ограничение на работу турецких компаний в России после атаки турецких ВВС на российский самолет Су-24.

Предполагается, что площадь Советов кардинально изменится. На реставрацию «Львов» с фонтаном планируется потратить до 2 млн 900 тысяч рублей, это максимальная цена контракта. Сам фонтан станет световым — цвета подсветки будут изменяться в автоматическом режиме.

Заявки на аукцион принимаются до 16 февраля, а сам он пройдет спустя три дня.

Кстати, планируется, что на площади появятся еще фонтаны, об этом ранее сообщала городская администрация.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов