• Главная
  • Ростовчане Ольга Борзова и Виктор Водолацкий исключены из Генсовета "Единой России"
13:21, 7 февраля 2016 г.

Ростовчане Ольга Борзова и Виктор Водолацкий исключены из Генсовета "Единой России"

Партия обновляет состав накануне думских выборов.

"Единая Россия" обновила Генсовет партии. На XV съезде, который завершился в субботу в Москве, делегаты проголосовали за исключение 52 человек. В списке на вылет оказались и двое дончан - депутаты госдумы РФ Ольга Борзова и Виктор Водолацкий.

Отметим, что о необходимости серьезного обновления высшего состава ЕР заявил на съезде ее председатель Дмитрий Медведев. Он отметил что ротация по сути является плановой.

«В прошлом году мы не проводили Съезд. И ротации Генерального совета не было. Поэтому сегодня предлагаю обновить руководство Партии в 2016 году на треть», - цитирует его слова, сказанные 6 февраля, пресс-центр партии. Медведев при этом подчеркнул, что все исключенные останутся опорой партии и продолжат работу на госслужбе и в экономике страны.

Уроженка Песчанокопского Ольга Борзова - бессменный депутат госдумы РФ с 2003 года (она трижды подряд избиралась в российский парламент), до этого - депутат ЗС РО второго и третьего созывов, а еще ранее - член облсовета народных депутатов (1990 - 1994 годы). По профессии Ольга Борзова - медик, врач-педиатр. В Ростове ее политическая карьера шла параллельно с медицинской, она была главным врачом Ростовской областной детской больницы, главным педиатром облздравотдела. При ней в регионе появился ряд специализированных детских медцентров, где лечились маленькие пациенты не только Ростовской области, но и ряда соседних регионов.

Родившийся в Азовском районе Виктор Водолацкий известен как атаман мирового казачества, а до этого - Всевеликого Войска Донского. Пост войскового атамана реестровых казаков он занимал с 2000 по 2013 годы. В Госдуму попал в 2012 году после того, как мандат после бизнес-скандала сдал Алексей Кнышов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЕР #Виктор Водолацкий #Ольга Борзова
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...