Ростовчане Ольга Борзова и Виктор Водолацкий исключены из Генсовета "Единой России"

Партия обновляет состав накануне думских выборов.

"Единая Россия" обновила Генсовет партии. На XV съезде, который завершился в субботу в Москве, делегаты проголосовали за исключение 52 человек. В списке на вылет оказались и двое дончан - депутаты госдумы РФ Ольга Борзова и Виктор Водолацкий.

Отметим, что о необходимости серьезного обновления высшего состава ЕР заявил на съезде ее председатель Дмитрий Медведев. Он отметил что ротация по сути является плановой.

«В прошлом году мы не проводили Съезд. И ротации Генерального совета не было. Поэтому сегодня предлагаю обновить руководство Партии в 2016 году на треть», - цитирует его слова, сказанные 6 февраля, пресс-центр партии. Медведев при этом подчеркнул, что все исключенные останутся опорой партии и продолжат работу на госслужбе и в экономике страны.

Уроженка Песчанокопского Ольга Борзова - бессменный депутат госдумы РФ с 2003 года (она трижды подряд избиралась в российский парламент), до этого - депутат ЗС РО второго и третьего созывов, а еще ранее - член облсовета народных депутатов (1990 - 1994 годы). По профессии Ольга Борзова - медик, врач-педиатр. В Ростове ее политическая карьера шла параллельно с медицинской, она была главным врачом Ростовской областной детской больницы, главным педиатром облздравотдела. При ней в регионе появился ряд специализированных детских медцентров, где лечились маленькие пациенты не только Ростовской области, но и ряда соседних регионов.

Родившийся в Азовском районе Виктор Водолацкий известен как атаман мирового казачества, а до этого - Всевеликого Войска Донского. Пост войскового атамана реестровых казаков он занимал с 2000 по 2013 годы. В Госдуму попал в 2012 году после того, как мандат после бизнес-скандала сдал Алексей Кнышов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов