Юный новочеркасец дважды обворовал дом своего друга

Уже имеющий судимость парень воспользовался ключом, который также похитил, для кражи драгоценностей.

В Новочеркасске 19-летнего парня задержали по подозрению в крупной краже из дома собственного друга. Из домовладения на Толстобухина, как заявил полиции его хозяин, дважды за два месяца пропадали драгоценности. Общая стоимость украденных цепочек, браслетов и колец оценена в 200 тысяч рублей.

Вора нашли, опросив возможных свидетелей и выяснив круг общения семьи. Подозрения вызвал 19-летний друг хозяина дома. Парень уже был судим за кражи. Как установили полицейские, молодой человек несколько месяцев назад украл ключи от дома у собственного друга. Затем он пользовлся ими, чтобы выносить драгоценности. Украденное рецидивист сдавал в ломбарды Шахт и Новочеркасска. Все ценности уже изъяты и вскоре будут возвращены семье. А в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов