«Минута славы»: как дорожники ремонтируют трассу M4-Дон

Оказывается, залатать яму на дороге можно и не спускаясь с грузовика.

Ростовчане засняли на видео новый способ проведения дорожных работ.  В кадре видно, как рабочие «на ходу» пытаются залатать яму на трассе М4-Дон. Щебень кидают в лужу прямо с грузового автомобиля. Причем, попадают точно в цель.

«И водила знает за сколько тормозить и через сколько дальше ехать, наверно они давно так работают», - написал ростовчанин Виктор К. в комментариях под видео.

Запись уже набрала сотню лайков и перепостов в соцсетях. Некоторые пользователи предположили, что это новый сверхбыстрый способ укладки асфальта во избежание заторов на трассе. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов